Bio? Logisch!

In Bio sind wir Klassenbester

Als Spezialist für Kinderernährung überlassen wir nichts dem Zufall. Deshalb kochen wir mit
Lebensmitteln in Bio-Qualität und frischen Zutaten aus Österreich.

In unserer Küche gilt: Nur die besten Zutaten bringen den besten Geschmack auf die Teller. Darum zaubern wir bereits über 130 Bio-Speisen, und noch mehr Bio versteckt sich in unseren Rezepten ;) „Unsere Kinder“ essen damit deutlich mehr biologische Lebensmittel als in einem durchschnittlichen österreichischen Haushalt üblich.

So oft versteckt sich „Bio“ in unseren Speisen

Das Bio-Gemüse für unsere Gemüsebällchen kommt aus dem Marchfeld und das Bio-Rindfleisch für unsere Spaghetti Bolognese stammt von Tiroler Rindern. Ditta, Evita oder Anuschka – die Namen unserer Erdäpfelsorten klingen zwar nicht wirklich österreichisch, sie wachsen aber alle auf dem Biohof Niedermayer im Weinviertel und sind unter anderem in unserem g’schmackigen Kartoffel-Spinatgratin zu finden. Die Eier, die wir in unserer Küche verwenden, sind ausschließlich aus Bio-oder Freilandhaltung. Deshalb schmeckt unser Omelett auch so flaumig gut… Wir kochen mit österreichischer Bio-Milch, die sich zum Beispiel in unserem süßen Milchreis versteckt. Und die knackfrischen Bio-Äpfel für unseren Apfelschmarren kommen von steirischen Bio-Bauern.

Gut zu wissen: Als Unternehmen mit Bio-Zertifizierung garantieren wir, dass Bio drinnen ist, wo Bio draufsteht.

Zu 100 % aus Österreich

Nicht nur Obst, Gemüse und Milchprodukte sind bei uns regional und Bio. Auch bei der Fleischwahl sind wir wahre Patrioten. Unser Rind-, Kalb, Schweine- und Hühnerfleisch ist zu 100 % heimisch. Dabei achten wir ganz bewusst darauf, möglichst das ganze Tier zu verwerten. Beispielsweise verwenden wir für unsere Fleischbällchen oder das Paprikahendlragout nur saftiges Hühnerkeulenfleisch. Das schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch nachhaltig. Denn Lebensmittel sind wertvoll und darum gehen wir sorgsam mit ihnen um.

Bunte Küche

So vielfältig wie ein Lehrplan

Zum Seitenanfang