NEU UND GUT

Glutenfrei? Laktosefrei? Kein Problem! 

Jedes Kind is(s)t anders und viele Kinder haben besondere Bedürfnisse beim Essen. Deshalb kümmern sich
unsere ErnährungswissenschafterInnen und KöchInnen um eine breite Palette an Speisen
für Kinder mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien.

Bei unseren gluten- und laktosefreien Speisen hat sich einiges getan. Viele Neuigkeiten warten darauf, verkostet zu werden: Suppen, Hauptspeisen und Desserts, vegetarisch oder mit Huhn, Rind oder Fisch – für einen abwechslungsreichen Menüplan ist gesorgt!

Linsenbällchen mit Ratatouille oder das Reisfleisch vom Huhn beispielsweise sind neu in unserem glutenfreien Sortiment. Und damit betroffene Kinder nicht auf ihre geliebten Nudelgerichte verzichten müssen, gibt es glutenfreie Mini-Penne mit Tomatenragout oder Blattspinat-Basilikumsauce.

Auch bei den laktosefreien Speisen haben wir die Auswahl vergrößert. Neben Cevapcici vom Huhn mit Erdäpfelpüree und buntem Gemüse gibt es drei neue laktosefreie Fischgerichte – natürlich alle mit MSC-Gütesiegel. Kleine Naschkatzen können sich auf geschupfte Mohnnudeln mit Apfelmus freuen. Und keine Sorge: Die beliebten laktosefreien Topfenpalatschinken gibt es natürlich weiterhin.

Wer denkt jetzt noch an „Sonderkost“?

 

P.S.: Wenn Sie mehr über das Thema Gluten und Laktose erfahren möchten, schauen Sie auf unsere Rubrik „Für Kids und Eltern“ (https://www.gourmet-kids.at/fuer-kids-eltern) unter dem Punkt „Fakten zum Thema Gluten, Laktose und Co.".

Zum Seitenanfang