Speisesaaleröffnung

So lässt es sich gut essen

Wir sind zu Gast bei der Speisesaaleröffnung in der Volksschule Krottenbachstraße.
Mit dabei ist auch unser Gourmelino und entdeckt,
was einen guten Speisesaal ausmacht.

Karin Hillerbrand, Direktorin der Volksschule Krottenbachstraße, ist ein echter GOURMET Kids-Fan. Besonders schätzt sie die große Auswahl an Kinderspeisen und die persönliche und engagierte Betreuung. Auch der Buffetwagen ist ein Highlight für sie: Die Schüler lieben die Auswahl und die Möglichkeit selbst zu bestimmen, was auf den Teller kommt. So macht das Essen gleich viel mehr Spaß. „Das schmeckt mir soooo gut!“, hört sie immer wieder von den Kindern, wenn sie neue Gerichte probieren.

Umso mehr freut es Fr. Direktorin Hillerbrand und auch unser GOURMET Kids Team, dass seit 11. Dezember der neu gebaute Speisesaal in der Volksschule offiziell eröffnet ist und nun auch für ein angenehmes Umfeld während der Mittagspause sorgt. Für Fr. Hillerbrand spielt der Pausenort eine wichtige Rolle. Ein gutes Klima und ausreichend Platz sorgen für eine entspannte Pausensituation – sowohl bei den Kindern als auch bei den Lehrpersonen. Freundliche Farben, geeignete Tische und Stühle sowie kleine Dekorationen machen einen guten Speisesaal aus und tragen zum Wohlbefinden der Kinder bei.

Bei der großen Eröffnungsfeier sind unsere Geschäftsfeldleiterin, Claudia Ertl-Huemer, Vertriebsleiter Andreas Halbwachs und die Kundenbetreuerin der Schule, Juliane Gfrei, mit dabei und bewundern den gelungenen Pausenort. Und natürlich darf auch unser Goumelino bei solch einem Fest nicht fehlen. Fröhlich begrüßt er die Kinder, tänzelt durch Schule und Schulhof und bestaunt den neuen Speisesaal.

Impressionen

Einen Auszug von der gelungenen Feier sehen Sie gleich hier.

Zum Seitenanfang