Frühlingsfrisch am Tisch
Ab 4. März stehen bei Gourmet Kids köstliche Frühlingsklassiker sowie 10 neue Gerichte am Speiseplan.
WEIL KINDER KINDER SIND
Wir sind Spezialist für Kindergarten- und Schulverpflegung, führender BIO-Anbieter und kochen seit über 40 Jahren.
Das schmeckt man.
Aktuelles
Kamera ab!
Unser Gourmelino sucht wieder nach talentierten und begeisterten jungen Darsteller:innen für unsere neu Videoproduktion - dieses mal als Zweierteam!
Saisonstart
Nicht nur das „Huhn im Korn“ begrüßt uns endlich wieder als nachhaltiger Hit – sondern auch viele weitere Highlights!
Nachgefragt
BLOG
Ab 4. März stehen bei Gourmet Kids köstliche Frühlingsklassiker sowie 10 neue Gerichte am Speiseplan.
Bohnen, Kichererbsen, Linsen und Co. tun aber nicht nur gut, sondern punkten auch durch ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten!
Dieses Rezept ist sowohl schmackhaft als auch klimafreundlich. Hier geht´s weiter.