HALLO HERBST

Essen mit den Jahreszeiten

Mit unseren saisonalen Speisen bringen wir diesen Herbst viel Abwechslung auf die Teller!

Natürlich dürfen unsere Kürbisklassiker nicht fehlen: die BIO-Kürbiscremesuppe und das gebackene Hühnerschnitzerl im Kürbismantel sind wieder mit dabei.

Und dann gibt es auch ganz viel Neues zu entdecken. Wie etwa die Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch, die herbstliche Pilzsauce mit Steinpilzen und Champignons oder die goldbraun gebackenen Kichererbsen-Sticks. Nicht zu vergessen für unsere Naschkatzen: die flaumigen Maroni-Schupfnudeln und den BIO-Birnen-Nusskuchen – ein Gedicht!

Und GOURMET Kids geht dabei stets einen Schritt voran. Denn besonders beim Kindergarten- und Schulessen ist BIO-Qualität gefragt. 130 Voll-BIO-Speisen finden sich in unserem Sortiment und 50 % unserer Zutaten stammen mittlerweile aus biologischer Landwirtschaft. Damit essen „unsere“ Kinder viel mehr BIO als in einem durchschnittlichen österreichischen Haushalt – nämlich viermal so viel! Darauf sind wir stolz!

Wir wünschen guten Appetit!

Zum Seitenanfang