So vielfältig wie unsere Speisen ist auch unser Team. Hier lernen Sie einen Teil davon kennen. Hinter den Kulissen geben noch viele weitere Kolleginnen und Kollegen täglich ihr Bestes. Wir sagen danke dafür!
Claudia Ertl-Huemer
Geschäftsfeldleiterin
Die Chefin. Seit 1997 dabei. Begeistert und begeisternd – immer noch. Treibt uns an und hält uns zusammen.
Andreas Stanzl
Leiter Patisserie
Andi, unser Zuckerbäcker. Macht alles möglich, sagt prinzipiell nicht nein. We like!
Martina Herzog
Produktmanagerin
In Sachen Speiseplanung macht ihr keiner etwas vor – Martina weiß, wie’s geht. Mit dem Know-how als Diätologin – und der Erfahrung aus dem echten Leben.
Wohl schon als Vertriebler auf die Welt gekommen. Schlagfertig. Humorvoll. Unaufgeregt. Kann auch Linzertorte.
Markus Stacherl
Entwicklungskoch
Der kreative Kopf in der Entwicklungsküche. Kocht, diskutiert mit uns, kocht, diskutiert, kocht. Bis die perfekte Rezeptur gefunden ist. Chapeau!
Sabine Colli
Produktmanagerin
Als gelernte Kindergartenpädagogin ergänzt sie unser Team perfekt. Sanft und gelassen. Selbst in anstrengenden Zeiten. Schwimmt nie im Büro, dafür gerne privat.