
Gemeinsam für mehr BIO auf Österreichs Kindertellern!
BIO AUSTRIA zu Besuch bei GOURMET Kids: Gemeinsam setzen wir ein starkes Zeichen für nachhaltige Kinderernährung – mit BIO-Speisen, die schmecken und wirken.
Frisch auf den Tisch
In der Welt von GOURMET Kids gibt es immer was zu entdecken.
Köstliche Rezeptideen, Garteln in der City Farm, Blicke hinter die Kulisse und vieles mehr.
BIO AUSTRIA zu Besuch bei GOURMET Kids: Gemeinsam setzen wir ein starkes Zeichen für nachhaltige Kinderernährung – mit BIO-Speisen, die schmecken und wirken.
Wir haben die Kids vor die Kamera geholt, damit sie unsere Speisen einmal so richtig unter die Lupe – oder besser gesagt – unter die Gabel nehmen! Unsere „Kleinschmecker“ zeigen keine Scheu vor der Kamera und lassen uns teilhaben: Was schmeckt? Was…
Mit großen Schritten naht der Frühling und bringt frische Abwechslung auf den Mittagstisch. Unsere Köch:innen haben sich von den leuchtenden Farben und Düften der neuen Saison inspirieren lassen und servieren köstliche Frühlingsgerichte...
…
Ein ganzes Jahr über begleiten wir eine Schulklasse bei ihren City Farm-Abenteuern in insgesamt 4 Workshops, die ganz unterschiedliche Aufgaben für unsere kleinen „Gartenfreunde“ bereithalten.
Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner BIO AUSTRIA haben wir eine neue Lieblingsspeise für Kinder kreiert – voller Geschmack, 100 % BIO und mit Zutaten direkt aus der Region.
Wir haben eine Kindergartengruppe zur spannenden Entdeckungsreise durch die Gemüsebeete am Biohof im Marchfeld begleitet.
Mit Schwung und Kreativität starten wir in den Herbst - er bringt beliebte Klassiker und besondere Veggie-Highlights auf den Teller!
Wie gut wir als Team in allen Lebenslagen zusammenarbeiten haben wir Anfang Juli bei unserer Sommertagung Education und Care erneut bewiesen.
Inmitten der bunten Vielfalt blühender Obstbäume, verschiedenster Gemüsebeete und duftender Blumenwiesen der City Farm Augarten feiern wir gemeinsamen unser Sommerfest.
Habt ihr schon von unserer neuen Videoproduktion "Die Kleinschmecker" gehört? Hier lassen wir euch schon jetzt einen kleinen Spalt hinter den Vorhang blicken...
Wie wir kochen, welche Zutaten wir verwenden und wer hinter den Kindergerichten steht – das und vieles mehr gab es hinter den offenen Türen zu entdecken.
Nicht nur das „Huhn im Korn“ begrüßt uns endlich wieder als nachhaltiger Hit – sondern auch viele weitere Highlights!
Auf dem BIO-Bauernhof der Familie Michaeler gibt es nicht nur Kürbisse zu bestaunen. Was das ist, erzählen wir hier.
Bei uns bringt der Herbst nicht nur beliebte Klassiker zurück auf den Teller, sondern serviert auch viele neue Speisen für noch mehr Abwechslung!
Wir haben 2 gemeinsame Tage genutzt, um einander auf den aktuellsten Stand zu bringen, Verbesserungsvorschläge aufzunehmen und natürlich auch um Erfolge zu feiern!
Schaut sie euch an, unsere neue BIO-Burrito-Bowl: Sie bringt uns den Frühling aufs Teller. Und mit ihr viele weitere saisonale Speisen.
Bei unserem Workshop "Ernten im Schnee" in der City Farm entdeckten wir viele Wintergemüse Schätze und konnten uns davon überzeugen, dass auch jetzt im Winter viele Gemüsesorten so richtig sprießen.
Besonders in der Kindergarten- und Schulverpflegung hat GOURMET von Beginn an neben Regionalität und Saisonalität konsequent auf BIO gesetzt.
Gemeinsam mit den Gartenexpertinnen der City Farm Augarten bepflanzen "unsere" Klimaheld*innen die gewonnenen Hochbeete mit Wintergemüseschätzen.
Gemüse im Herbst pflanzen und im Winter genießen? Auf der City Farm Augarten lernen Kids worauf man dabei achten muss.
So essen Kinder mit Unverträglichkeiten abwechslungsreich! Bei unseren gluten- und laktosefreien Speisen hat sich einiges getan.
Jetzt wird's noch bunter am Mittagstisch, denn der Herbst hält ganz viel Abwechslung bereit.
Gemeinsam mit United Against Waste setzen wir uns für einen wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln ein.
Wir besuchen „Foodprints“ und machen uns auf die Reise durch die Geschichte und Zukunft von Ernährung und Technik.